منتدى d1gselwad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل المنسف الاردني

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنسف الاردني Empty طريقة عمل المنسف الاردني

مُساهمة  فرح السبت مارس 07, 2009 2:49 am

1- الجميد يوضع في الماء لمدة 2-3 ساعات ثم يوضع في الخلاط حتي يصبح سائل ويصفى

2- يتم سلق اللحم لمدة ساعتين مع وضع الهيل والثوم والبصل المقطع وذلك من غير وضع الملح

3-عندما يجهز اللحم يتم اضافة السائل من الجميد على اللحم في الطنجره مع مرعات كمية الماء الموجوده في الطنجره

يجب ان تكون على قدر الحاجه يعنى النصف بالنصف واذا تم اضافة المخيض فيكون الطعم رائع

4-تركه يغلى لمدة ربع ساعه على نار هادئه ومن ثم يصفى الجميد المطبوخ لازالت الهيل والثوم والبصل

5-عمل رز مصري كل كاسة رز بدها مقابلها كاسه وربع ماء
فرح
فرح

عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنسف الاردني Empty رد: طريقة عمل المنسف الاردني

مُساهمة  بنت البلد الإثنين مارس 09, 2009 3:52 am

هم هم هم هم هم
مشكورة فرح على الطريقه الجميله

بنت البلد

عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنسف الاردني Empty رد: طريقة عمل المنسف الاردني

مُساهمة  فرح الجمعة مارس 13, 2009 12:33 am

مشكورة حنين على المرور
فرح
فرح

عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنسف الاردني Empty رد: طريقة عمل المنسف الاردني

مُساهمة  روز الجمعة مارس 13, 2009 1:45 am

مشكورة فرح

روز

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنسف الاردني Empty رد: طريقة عمل المنسف الاردني

مُساهمة  فرح الجمعة مارس 13, 2009 2:25 am

مشكورة روز على المرور
فرح
فرح

عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى