طريقة عمل المنسف الاردني
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المنسف الاردني
1- الجميد يوضع في الماء لمدة 2-3 ساعات ثم يوضع في الخلاط حتي يصبح سائل ويصفى
2- يتم سلق اللحم لمدة ساعتين مع وضع الهيل والثوم والبصل المقطع وذلك من غير وضع الملح
3-عندما يجهز اللحم يتم اضافة السائل من الجميد على اللحم في الطنجره مع مرعات كمية الماء الموجوده في الطنجره
يجب ان تكون على قدر الحاجه يعنى النصف بالنصف واذا تم اضافة المخيض فيكون الطعم رائع
4-تركه يغلى لمدة ربع ساعه على نار هادئه ومن ثم يصفى الجميد المطبوخ لازالت الهيل والثوم والبصل
5-عمل رز مصري كل كاسة رز بدها مقابلها كاسه وربع ماء
2- يتم سلق اللحم لمدة ساعتين مع وضع الهيل والثوم والبصل المقطع وذلك من غير وضع الملح
3-عندما يجهز اللحم يتم اضافة السائل من الجميد على اللحم في الطنجره مع مرعات كمية الماء الموجوده في الطنجره
يجب ان تكون على قدر الحاجه يعنى النصف بالنصف واذا تم اضافة المخيض فيكون الطعم رائع
4-تركه يغلى لمدة ربع ساعه على نار هادئه ومن ثم يصفى الجميد المطبوخ لازالت الهيل والثوم والبصل
5-عمل رز مصري كل كاسة رز بدها مقابلها كاسه وربع ماء
فرح- عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
رد: طريقة عمل المنسف الاردني
هم هم هم هم هم
مشكورة فرح على الطريقه الجميله
مشكورة فرح على الطريقه الجميله
بنت البلد- عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
العمر : 33
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى